ГлавнаяНовостиПодметальная машина - эффективная помощница для профессиональной уборки

Подметальная машина - эффективная помощница для профессиональной уборки

Эффективный помощник в уборке больших территорий

Подметальное оборудование – это современная специализированая техника, которая активно используется в различных областях и сферах человеческой деятельности. В зависимости от производительности и функциональности, подметальная машина может применяться как для уборки помещений, так и уличной территории.

Особая необходимость подметального оборудования ощущается при уборке больших площадей. Сменные щетки различной жесткости позволяет убирать самые разнообразные поверхности, начиная от бетона, и заканчивая деревянным напольным покрытием. Профессиональная техника может отличаться своей ценой, функциональностью, мощностью и компанией производителем.

Разновидности подметальных машин

Перед тем, как купить подметальную машину в Минске следует хорошенько подумать о ее будущем предназначении и месте использования. Исходя из этих сведений, можно купить наиболее подходящую модель. Современный производитель предлагает широкое разнообразие моделей техники, которую можно классифицировать по следующим характеристикам:

 

 

  • зучная или механическая подметальная машина отличается своими компактными размерами и маневренностью. Управление таким агрегатом происходит посредствам нажатия кнопок оператором, который управляет техникой;
  • подметальная машина с местом для оператора – это устройство средних и больших размеров, обладающее множеством дополнительных функций. Управление техникой осуществляется с рабочего места оператора;
  • промышленные модели техники.

Советы по выбору техники

Выбрать подметальные машины для улиц и для помещений будет достаточно просто, если изначально ориентироваться на авторитетный и всемирно известный бренд. Таковыми производителями считаются компании Karcher и Comac, немецкое качество которых проверено временем.
Основными критериями для покупки наиболее подходящей модели уборочной техники являются следующие пункты:

  • ширина рабочих щеток, чем больше этот показатель, тем большую территорию сможет убрать машина за один проход;
  • объем мусоросборника (мешка или контейнера). Чем больше вместительность, тем продолжительней время непрерывной работы;
  • емкость аккумулятора и время автономного функционирования;
  • вес и габариты машины отвечают за ее маневренность;
  • производительность оборудования. Для больших площадей следует выбирать наиболее производительную технику.

Хотите купить качественный и производительный электровеник Керхер? Добро пожаловать на страницы интернет-магазина ficom.by. Широкий ассортимент продукции по доступной цене производителя.