ГлавнаяНовостиМинимойки: советы по выбору и предназначение

Минимойки: советы по выбору и предназначение

Минимойка высокого давления представляет собой клининговое оборудование, которое просто незаменимо для владельцев частных домов и приусадебных участков. С ее помощью быстро и легко можно очищать машину, придомовую территорию, заборы, садовую мебель и т.д. Можно даже проводить мойку ковров.

На рынке представлен огромный ассортимент такого оборудования, и, не являясь специалистом, можно растеряться, какой агрегат приобрести, что бы он выполнял все возложенные на него функции, но при этом не переплатить?

В зависимости от назначения, мойки можно подразделить на два вида:

  • - профессиональные;
  • - бытовые.

Визуально и первые и вторые выглядят абсолютно одинаково. Отличие состоит в производительности этих агрегатов, заложенном ресурсе, наличием дополнительных функций и естественно в цене.

Поэтому, если покупатель не собирается открывать автомойку или предоставлять клининговые услуги на коммерческом уровне, переплачивать деньги за профессиональное оборудование не целесообразно. Достаточно будет заказать мойку высокого давления для использования в быту. Она полностью удовлетворить все потребности.

На какие характеристики обращать внимание при покупке минимойки?

Перед покупкой нужно изучить следующие особенности устройств:

  • давление. Этот показатель указывает на то, какое давление имеет напор воды при выходе из агрегата. Чем выше этот показатель, тем легче и быстрее можно будет отмыть въевшуюся и труднодоступную грязь. И чем больше давление воды, тем качественнее детали использовались для сборки. Например, очень хорошие показатели имеет мойка высокого давления Керхер;
  • показатель производительности. Говорит о том, какое количество воды агрегат может перекачивать за определенное время;
  • длина рабочего шланга;
  • насадки. Прежде, чем купить минимойку высокого давления в Минске, необходимо определиться, какие работы с ее помощью будут выполняться (мойка машины, мойка дорожек и т.д.), так как от этого будет зависеть, какие насадки могут понадобиться;
  • насос. От материала изготовления насоса будет зависеть ресурс работоспособности аппарата. Оптимальный вариант – металл.

Наш магазин предлагает покупателям различные виды минимоек Karcher, как профессиональных, так и бытовых.

Вся представленная продукция отличается износостойкостью, долговечностью и функциональностью. При покупке наши специалисты предоставят подробную консультацию относительно выбора той или иной модели, и подберут оптимальный вариант для каждого конкретного случая.